Noticias
-
La sala Amós Salvador acoge la exposición 'Fields', una instalación de arte digital y pintura
22/02/2018
La muestra de la joven logroñesa Ana Montiel, que explora la percepción humana, sus particularidades y la carga subjetiva que lleva asociada, permanecerá en el espacio logroñés hasta el 20 de mayo
-
La alcaldesa destaca que “con el inicio de las obras del Área Pacificada A damos un paso más para garantizar la seguridad del peatón”
22/02/2018
Cuca Gamarra se ha reunido con los vecinos de la zona Oeste, a quienes ha anunciado el inicio de las obras de pacificación del área delimitada por las calles Gonzalo de Berceo, Marqués de Murrieta y Carmen Medrano, la primera zona integral pacificada de Logroño
La actuación, que comenzará la próxima semana en la calle Ramírez de Velasco, ha contado con la opinión de sus vecinos a través de un proceso participativo
-
Merino: “Acogemos en La Gota de Leche el evento Open Mic Logroño donde los artistas tendrán su propio espacio para expresarse, darse a conocer y mostrar sus creaciones”
22/02/2018
Este primer Open Mic, también llamado 'Micrófono Abierto', se celebrará este sábado 24 de febrero
Participarán un total de 16 artistas con performance desde varios enfoques artísticos
Se recogerán diversos géneros musicales (canción de autor, hip hop, beatbox...) y habrá actuaciones de relatos breves, poemas y comedia en vivo
-
Logroño Deporte presenta la XXXV edición del Trofeo Internacional de Esgrima Ciudad de Logroño
21/02/2018
Un torneo por el que pugnarán más de 200 tiradores y que se celebrará los próximos 24 y 25 de febrero en el CDM Las Gaunas.
Junto a la competición de espada masculina senior individual se disputará, la liga nacional de clubes donde la Sala de Armas de Logroño tiene opciones de ascenso a Liga Oro.
-
Aprobado el nuevo programa del PERI Carnicerías, que contempla 18 viviendas y un plazo de ejecución de 3 años
21/02/2018
La Junta de Gobierno ha aceptado la modificación solicitada por la mercantil Nuban Tres, S.L. sobre el programa de actuación inicial del PERI Carnicerías, con el fin de reducir el número de viviendas y ampliar el plazo de ejecución del contrato, dado que la nueva adjudicataria se subrogó el contrato con fecha 31 de enero de 2018.
-
La Obra Social ”la Caixa” y el Ayuntamiento de Logroño presentan la exposición ¡H2Oh! Los secretos del agua de tu ciudad
21/02/2018
Cuca Gamarra, alcaldesa de Logroño; y Raquel Baldellou, directora de Área de Negocio de CaixaBank en Logroño, han presentado hoy la exposición ¡H2Oh! Los secretos del agua de tu ciudad, una muestra itinerante que pretende concienciar sobre el uso de este recurso tan preciado y, a su vez, tan escaso.
-
Logroño Deporte presenta la semana de puertas abiertas de su 'Servicio Médico Salud y Movimiento', con sesiones informativas
20/02/2018
Se celebrará durante los días, 26 y 28 de febrero y 1 de marzo e incluirá jornadas gratuitas para explicar este nuevo servicio de prescripción médica
Asimismo, se realizará una sesión deportiva demostrativa de las actividades del Servicio Médico con una duración de 60 minutos
-
121 alumnos participan en los intercambios escolares con Dax y Libourne este año
20/02/2018
Este año las fechas serán del 31 de marzo al 7 de abril para los alumnos de Logroño y del 7 al 14 para la estancia de los estudiantes franceses en nuestra ciudad
-
Los desperfectos por actos vandálicos ocasionan al Ayuntamiento de Logroño un gasto extra de más de 500.000 euros
19/02/2018
El concejal de Medio Ambiente no ha advertido un incremento de este tipo de conductas ni considera que la situación sea más preocupante que en las ciudades del entorno, pero apela “a la conciencia de los logroñeses”
La Policía Local abrió en 2017 cerca de dos centenares de expedientes sancionadores por actos contra las Ordenanzas de Limpieza y Convivencia
-
La alcaldesa anima a los hosteleros riojanos a difundir la Marca Logroño a través del pincho 'Bernabé'
19/02/2018
Cuca Gamarra ha participado en la jornada-taller impartida esta mañana para profesionales del sector, en la que ha destacado los valores tradicionales de nuestra gastronomía y la importancia de su divulgación